Donnerstag, 29. Mai 2014

Knuspermüsli


Ihr braucht für 4 Portionen:

500g kernige Haferflocken
100g Haselnüsse, gehackt
50g Sesam
50g Leinsamen, geschrotet
50g Sonnenblumenkerne
50g Rapsöl
150g agavendicksaft

Haferflocken, Nüsse, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben. Öl und Agavendicksaft hinzugeben und alles verrühren, bis die trockenen Zutaten zu kleben beginnen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 °C im Backofen etwa eine halbe Stunde rösten, bis die Mischung knusprig und goldbraun ist. Immer mal mit einer Gabel wenden. Abkühlen lassen.
Zum Schluss könnt ihr noch Trockenfrüchte (Rosinen,Aprikosen), Cornflakes und frisches Obst (Banane, Apfel) untermischen. Dazu Milch/Sojamilch oder Joghurt/Yofu :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen