Samstag, 17. Mai 2014

Agni Tee

Agni Tee ist ein ayurvedischer Tee, welcher Agni (Verdauungsfeuer) anregen soll. Er schmeckt super lecker und ist ganz schnell gemacht.

Das braucht ihr:


  • 1 l Wasser
  • 1/8 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL geriebener Ingwer
  • 1/8 TL Steinsalz
  • 3 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • Saft einer halben Limette
  • Ahornsirup, Agavendicksaft oder Vollrohrzucker
alles 15-20 Min köcheln, zum Schluss Limettesaft dazu, durchsieben, mit Ahornsirup o.ä. und ggf. Cayennepfeffer und Zimt nachwürzen, in kleinen Schlucken trinken. Vorzugsweise vor dem Essen, geht aber auch zu anderen Tageszeiten.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen